***

Туман стоит с утра.
Так глухо - всё что было слышно.
И ты во сне ко мне пришла,
Как будто. Закрылась темнотой ночи - не слышно.
И всё теперь не так, как нужно!
И всё теперь готов я бросить..
Я не хочу чтоб было утро,
Я не хочу, но ночь уходит..


Рецензии