Мир пошатнулся от испуга...
Знамёна чёрные повсюду.
Бояться стали в миг друг друга,
Терактов взрывы не забуду.
Жизнь потеряла свою цену,
Потоки крови на асфальте.
Убийцам предоставим сцену,
И умоляем, Боже, сжалься...
Они парадами шагают,
Весь мир трясётся - дикий ужас.
Как псы цепные злобно лают,
Над ними грифы жадно кружат...
Довольно содрогаться, люди,
Их хоть и много, нас - в сто крат.
Пусть Бог потом всех нас рассудит,
Кто и кому по вере брат...
Устали жить - трястись и плакать,
Доколе злобу, страх терпеть!
Прикончим гидру, сбросим пакость,
В Геенне огненной гореть!
Свидетельство о публикации №116040803471
У нас всеобщий одобрям...
Старший Рулевой 11.04.2016 10:20 Заявить о нарушении
Она живёт там круглый год.
А нынче расползлись везде,
Всё одобряет наш народ!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 10.04.2016 18:40 Заявить о нарушении