О пожилых поэто-онанистах

               
                Владимир Смирнов-АнтипУшкин
                Решил вдруг, что он поэт,
                И, хряпнув водяры кружку,
                Родил ядовитый бред,
                И ядом тем отравился,
                Распался его организм.
                И ум его повредился.
                Словесный свой онанизм
                Сливает упорно в журналы,
                Сам платит за это немало.
                Был токарь, а стал вот поэт,
                Прожив пятьдесят с лишним лет.
                Такие, как будто, поэты
                В дерьме утопили планету,
                В каком-то словесном поносе.
                И кто же за это с них спросит?

                _______________________________________

      Владимир Смирнов-Антипушкин - автор весьма ядовитых  и не совсем объективных пародий на поэтов. Порой он не владеет информацией. В советское время работал на заводе токарем. "Уважает" крепкие напитки.


Рецензии