Так иногда бывает

Так иногда бывает тяжело,
Что нету сил сдержаться,не заплакать.
И сердце бьётся,как стекло,
А слезы сами начинают капать.

Когда уходишь ты,я остаюсь одна,
И,словно,мир тускнеет пред глазами.
Душа моя тоской обожжена
И,словно,бездна между нами.

Уходишь ты не навсегда.
Я знаю,скоро возвратишься.
Ты,словно,горная река,
Всегда,везде вперед стремишься.

Уходишь ты тихонько,не спеша.
Расписан день твой по минутам.
А вслед тебе летит моя душа...
Годами следует твоим маршрутом.

Любовь так крепко нас связала,
Что друг без друга мы мертвы.
Нас утро порознь разбросало,
Но ночью вместе будем мы.

Разлукам нас не разлучить.
И хоть порой мы расстаёмся-
Нам друг без друга не прожить,
И встречи новой мы дождёмся.


Рецензии