Шампанское Dom Perignon Cuvee Rose

Шампанское «Dom Perignon Cuvee Rose» ты потребляла литрами,
Иногда мне казалось, что это моя кровь...
Мои пластинки, рамки и бокалы фирменные оказывались битым,
Потому что ты понимала - это уже давно не любовь…
Ты ходила из комнаты в комнату, курила, кидала ругательства едкие в бровь…
Хлопала дверью громко, показательно, но под утро возвращалась вновь,
Чтобы уснуть на диване в гостиной в обнимку с моим затасканным свитером.
Уезжала, не предупредив, с подругами на Гоа, отписав «уехала» небрежно в twitter'е.
Меняла работу, как цвет маникюра, практически еженедельно.
С лихвой перебрав, опять и снова вещала мой адрес таксисту нечленораздельно.
Пса моего ненавидела люто и к рыбам в аквариум вечно долбилась,
А я задавался вопросами: КАК в жизни моей ТЫ приключилась?!
Из кроткой и нежной трепетной лани как в это нечто ТЫ превратилась?!
Неужто за этим пасте[э]льным фасадом ТАКОЕ таилось?!
Джек - мой приятель - в баре потрепал по плечу и резюмировал:
Избаловал. Пожинай.

2012


Рецензии