Сатанинская машина

"Шлях Ильича", село, краина,
Мамочка с детками жила.
Дарила жизнь, цветы любила,
Сама бутончиком цвела.

Пять деточек,земле родимой,
Мамочка светом принесла.
А муж, терзал ее не чтиво.
За детские, борьба все шла.

Мама бы, деткам быт создала,
А папе, папе, денег мало.
Ему машину подавай,
Подальше с дому убегай.

Вот и рванул,жена шестого,
Под сердцем берегла,дар Бога.
Одна осталась с детворой,
А он с машиной и, с другой.

В селе бедняжку утешали.
Мерзавца мужа осуждали.
Но, кто-то капнул в социал.
Летит комиссия стремглав.

На маму коршуном спустилась.
Угрозами вдруг разразилась.
-Как смеешь ты детей рожать?
 И детские им получать.
 Уж хватит пять и с головой,
 Шестого убирай долой!
 А если вздумаешь родить,
 Выплат тебе не получить.

На крик соседка прибежала,
Учитель школы, деток малых.
Увидев ужас на земле,
Как мать гнобили те, из вне,

Решила за нее вступиться,
Ну вот, куда со зверем биться.
В школе детей добру учила,
А тут на злобу наступила.

А если точно-сатанизм.
"Убей дитя!", вот их каприз.
Да. Сатанисты поживились.
Инсультом в голову вцепились.

Так, между жизнью и землей,
Учитель в коме, оеей.
Мамочка натиск не снесла.
От мужа ведь не отошла.

Одна, сама, на белом свете.
За ней стоят, родные дети.
В животике, о ангел мой,
Убит был зверскою рукой.

Пол года рос, чтоб светом стать.
Родную землю освещать.
А вместо света, медицина,
Божию душу погубила.

Так социальная служба,
Две смерти в село принесла.
Так, скольких деток убивают?
От зверя хлеб свой получают.

Стих основан на реальных событиях, в реальном селе.


Рецензии
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.
И ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ.

ПЛАЧУ, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ.
ЗНАЮ, КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ,
НО ТАК БОЛЬНО СНОВА И СНОВА СОПРИКАСАТЬСЯ
(И СТРАДАТЬ) ОТ ЧЬЕГО-ТО БЕЗДУШИЯ.

С глубокой благодарностью,

Екатерина Сидорова1   17.04.2016 16:25     Заявить о нарушении
Да,после этой печальной истории у меня родился стих "Проклятье для любви..."
Мамочка позволяла вытирать о себя ноги и держалась за сапог, а держаться надо только за деток. А руку подавать, исключительно достойному и сильному мужчине.

Образ отца запечатлен,
Добром сын станет или злом.

Юлия Алмаева   25.04.2016 01:20   Заявить о нарушении