От Евы и Адама
Всей жизни Человечества.
Тех дней,
В которых жили
Ева и Адам.
Чтоб жизнь в страданиях
Не стала бесконечною,
Все зло из прошлого
Забвению предам!
Так говорит мне
Мать, кто Эволюция,
Которую внимаю я всегда.
Теперь Вам говорю,
Чтоб Вы имели знания.
Прошу, за Честность,
Совесть все держитесь,
Чтобы пришли к нам Светлые года!!!
Чтоб были все во власти
Светлого внимания.
Пусть примет каждый в сердце покаяние,
Ведь будет Радость и душевная Любовь тогда!!!
(18.09.2010 г.)
Свидетельство о публикации №116040803398