***

Нет ничего хладней дождя,
Что льёт с души, а не из неба.
Легко он может смыть с тебя
И гнев, и радость, страх и веру.

И нет зонта от мокрой кармы,
Спасенья нет и нет решенья,
Как избежать дождливой кары,
Дождаться дождепрекращения.

Но выход есть (всего один):
Принять тот факт, что господин
Фон Дождь нередко выбирает
Людей, испачканных моКрально.

И сразу станет то понятно,
Что всё в тебе, а не в дожде,
Что он смывает с тебя пятна,
Которые ты скрыл в душе.


Рецензии