Живи

Гремишь? Греми,как буря грозной ночью!
Сияй, аж солнца затмевая свет!
И чтоб все те, кто над тобой хохочет,
Открыли рты и замерли в ответ!

Взрывай, мечтай и жги, как в день последний,
Чтоб не было обиды о былом!
Живи и будь участником обедни
За этим полным жизненным столом!


Рецензии