Моя непростая звезда...

Держать твою руку, безумно любя,
И не отпускать никогда...
Я долго искал среди прочих тебя,
Моя непростая звезда...

Идя по песку или мягкой земле,
Я тихо глядел в небеса,
Но там, в бесконечно загадочной мгле,
Твои не сияли глаза;

Я спрашивал ветры, ходил по мирам,
Я верил, что есть чудеса...
Я плыл по бескрайнему морю, но там
Твои не сияли глаза;

Я всё обошел, ожидая твой свет,
И думал вернуться назад...
Но вдруг среди тысячи тысяч комет
Увидел живые глаза....

Держать твою руку, безумно любя,
И не отпускать никогда...
Я долго искал среди прочих тебя,
Моя непростая звезда...


Рецензии