Ничего не пишу совсем...

               ***
      Ничего не пишу совсем-
      Не умею и не берусь.
      Удивить не могу ничем.
      Надоела печаль и грусть.

      Счастья более не ищу.
      Потерялась душа,молчит.
      Память вижу через прищур,
      Ощущая огонь ланит.

      Ты огромное море сил
      Не расстрачивай на меня.
      Не надену я больше крыл.
      Сердце тикает без огня.

      Как сестра тишина в груди.
      Ты достоин любовных бурь.
      Образ мой из души сотри
      И в обиде лицо не хмурь.

      Дай еще раз к мечте прижмусь.
      Извини,что случилось так.
      Ты пойми,что я просто грусть.
      Ты же в счастье любви  маяк.


Рецензии