Братьев не выбирают?

Братьев не выбирают?
А я вот взяла и выбрала.
Жребий себе нелегкий
В колоде судьбы вынула.
Тысячи километров,
Годы разлук нам выпали,
Целый бокал боли
Мы залпом  до дна выпили.

Пусть мы совсем не похожи,
Я сестрою твоей названа.
Хоть не по крови, но все же
Ты мой брат.  Мы с тобой  связаны.
Сердце свое для тебя из груди
Без сомнения выниму,
Чтобы осталась болезнь позади,
Напрочь сгинула.

Каждой удаче твоей
Я всей душой радуюсь.
Как я хочу, чтоб скорей
Взошла над тобой радуга.
Знаю, поймут не все,
Только я очень счастлива.
Ведь у меня теперь
Есть старший брат названный.


Рецензии