Так глубоки твои глаза

Так глубоки твои глаза...
И так светла в них наша нежность.
Всё, что не можешь мне сказать,
Узнаю сам...
И безмятежность,
Укутает мой долгий взгляд;
Как дарят радость сердцу звуки -
Те, что в безмолвии горят!!
Те, что рождают твои руки


Рецензии