Готова ли ты играть в нем приму?
В моих снах - отчетливо, ярко,
Детально точно, без единой помарки,
Как будто сам Микеланджело наваял.
Балует воображение - даже странно.
Чем заслужил такое признание?!
Видимо, что-то нечисто - сознание
Вроде бы ясное... было с утра.
Плачу и вою - только не слышно,
Не видно, невинно, невольно, не больно...
Уже почти не чувствую расстояния.
Капают градом, гроздями винограда,
Гроздями стафилококка, потоками фотонов
И электронов тока - слёзы
Срываются со слизистой век.
Я человек. Ни разу не отличный эмоционально
От бабочек, котов и опиатов -
Моя жизнь тоже театр -
Только немного экспериментальный...
Готова ли ты играть в нем приму?
2012
Свидетельство о публикации №116040800331