веники продолжение 22
Там масса агрессивных рыл.
И каждый миру яму роет.
Колумб Америку открыл.
А кто теперь её закроет?
* * *
В те девяностые смутные годы
Бросили нас олигархам на корм.
Столько в конфликтах не гибнет народа,
Сколько скончалось за время реформ.
* * *
Наша жизнь, как зебра, полосами.
То светло, то темень отчего-то.
Борька Ельцин, как Иван Сусанин,
Всю Россию затащил в болото.
* * *
Сколько стоит изнасилование
на государственном уровне?
В Думе вопрос надо срочно решать
Всеми, как есть, депутатскими силами.
Сколько из долга клиентке списать,
Если коллектор её изнасиловал.
* * *
Своего успеха кузнецы
Окопались в русских городах,
Как родные братья-близнецы,
Депутат, бандит и олигарх.
* * *
Ты выборы легко пройдёшь, похоже,
Когда заявишь о борьбе с коррупцией.
Бороться можно также с проституцией,
Что, в принципе, у нас одно и то же.
* * *
Крадётся к россиянину хана.
Карман скудеет, сила воли тоже.
Бензин подорожал … и тишина.
Довольны все, лишь чуть кислее рожи.
* * *
То Чемпионат с Олимпиадой,
Стадионы, как грибы растут.
На село бы денежки те надо,
Скоро ведь селу придёт капут.
Свидетельство о публикации №116040803297