Забыть нельзя. Жить прошлым невозможно

Забыть нельзя. Жить прошлым невозможно,
Лишь лет прошедших воскрешает память.
Я набираю номер осторожно,
Он почему – то, постоянно занят.

Ну как же так? Ведь ты в любви мне клялся,
И говорил, что никогда не бросишь.
Словами, как смычком души касался,
Как я живу, теперь уже не спросишь.

Вот, что тебе сказать? Сама не знаю,
Но вот душе по – прежнему обидно.
Ты не вернешься, сердцем понимаю,
Ведь всё до боли в жизни очевидно.

Решенья нет, лишь боль в душе осталась,
Занозы глубоко уходят корни.
Я не смогла, но я ,поверь, старалась,
Тебя забыть, вот только сердце помнит.

Любить нельзя… Не думать невозможно…
Так и хожу по замкнутому кругу.
И набираю номер осторожно,
Зачем? Он больше мне не нужен.


©Надежда Тандур. 08.04.2016 год.


Рецензии