***

Пожалуйста будь со мной, любви нашей тайны сладки!
Пожалуйста, адрес мой ты помни и знай украдкой.
Когда наступает зной, будь снова со мной в оконце -
Хотябы чуть-чуть луной, когда невозможно солнцем...


Рецензии