Сара и тара. По следам одного скандала

Жила-была без забот Нетаниягу Сара.
Только дернул ее черт. Сдала Сара тару.
Но предвыборной порой то не безопасно,
И бутылки  те сдала Сарочка напрасно.
Налетели сразу СМИ, Ципи прискакала.
Ясно, выборы грядут. Хочется скандала.
Налетели саранчой, кинулися к бару.
-Где бутылки? Ждет народ. Сознавайся, Сара!
Коль сдала, то деньги где? Отвечай, хоть тресни!
Все присвоила себе? А бухали ж вместе!
Сара шепчет: « Не брала. Это все водитель.
Он бутылки сдал вчера. У него спросите.»


Рецензии