Друг другу дарим счастье

Лишь для тебя избыток нежности,
И это ново на моей странице.
Но я сумею быть прилежной,
Твоей счастливой ученицей!

Не мало выпало страданий,
Ненужных встреч, горьких разлук,
А вот с тобой чудесное свидание,
Ты душу исцелил мне вдруг!

И никого больше не надо,
Я всех досрочно исключаю!
Ну кто с тобой сразится взглядом?
Я  никого к себе не допускаю!

Друг другу дарим счастье,
И вот набиравшись его в впрок,
Когда нибудь с тобой обнявшись,
Судьбе спасибо скажем за урок!

08.04.2016


Рецензии