Мечта, прощай

Мечта, прощай! Я тебя не забуду.
Угробить всё я старался, как мог.
Пятнадцать лет жил в надежде на чудо.
И вот настал этой сказки итог.

Мечта, прощай! Сказка не повторится.
Твоих волос я уже не коснусь.
Пятнадцать лет ты могла мне лишь сниться.
И вот сейчас мне приснилась лишь грусть.

2016.03.27


Рецензии