Умная муха
Я подкралась ,чтоб гладить ее,
А она завела себе брюхо,
И смоталась-такое жулье!
Значит,нет к человеку доверия,
И,конечно,жужжалка права.
Полетав,поносившись за дверью,
И, подслушав чужие слова,
Лучше быстренько все ж удалиться,
Пообедав на кухне большой,
Не дождавшись,пока будут злиться,
И тебя пришибут за лапшой!
Свидетельство о публикации №116040803209