А без тебя не пишутся стихи

А без тебя не пишутся стихи
И песни почему-то не поются.
В потоке ежедневной суеты
Надежды, как хрусталь, на части бьются.

Ты снова далеко, как никогда.
И вновь меня не балуешь вниманием.
И невдомек тебе, как и всегда,
Что в пытку превратилось ожидание.

Пускай с тобой порою нелегко,
Но без тебя мне во сто крат труднее.
Наверно потому твоих звонков
Так жду, и ни о чем не сожалею.


Рецензии