Через пропасть

    ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ

Она увидела мужчину.
И вид его её привлёк.
Он утолит её кручину.
Муж - инвалид, на фронте слёг.

Лесник цыплят разводит дома.
Гуляет Леди по лесам.
Они становятся знакомы.
Писатель скачет к чудесам.

За ней служанки пищу носят.
Он умывается в ручье.
Косые взгляды люди бросят
На приключение. - Зачем?

Нравоучительные сцены
Преодоления преград
Про Леди Чаттерлей оценит
Читатель ищущий, он рад

Вкусить. Английскую "клубничку"
Не только с теннисом жуют
При Уимблдоне все обычно
С романом дома, где уют.


Рецензии