Соседи смеются
Соседи смеются, а сами не знают,
Что Чёрное море, всё укры копают.
Хотят его сделать глубоким, глубоким,
Чтобы в этом мире, не быть одиноким…
Да, укры копают и всё им неймется,
Может москаль к ним волною прибьётся.
И будут они над ним потешаться,
Потом начнут пить и обниматься.
Давно повелось так на древней Руси,
Соседи враждуют, враждуют усе.
И что нам тут делать, как с этим жить?..
Чтоб славянам жить миром и крепко дружить!
Рецептов не стану я здесь Вам давать,
Так научила ещё меня мать.
Коль хочешь иметь на всю жизнь ты друга,
Делись с ним последним, из своего круга…
Соседи смеются…
09:45.08.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040803161