Устал от ненасыщенности жизни
От белых потолков и персиковых стен,
От предательства, от последователей дзен.
От односторонности мышления стада овец,
От того, что до тебя километры, (километры, километры) пути на брюхе ползком - просто п-ц!
От того, что заснуть не могу по ночам,
Голова забита откровенным дерьмом!
Об откровенном дерьме, просмотренным перед сном
или всплывшем со дна - депо-накопленного бессознательно за день.
Мелкая мелочь, раздутая до размеров слона, всякая дребедень.
Готов на полном серьезе всадить в голову себе топор,
Маньяку, прячущемуся в подъезде, дать жесткий отпор,
Стать господом богом и разбирать на дорогах затор!
(Пробки бесят страшно, как при атрофическом фаренгите -"в горле ком"!)
Или просто от души орать, вызывая сход лавины со статных альпийских гор.
Вот так вот взять и перекричать народный хор,
Вот так вот взять и пересмотреть весь мировой хоррор,
Вот так вот разом задавить весь мировой террор...
Я выкрашу стены в красный... Разорву этот круг.
Не стану заводить друзей - зачем мне оправдания типа: я забыл, ну, а если, а вдруг..
Кому то стану крестным/посаженым отцом;
Христовым явлением вторым, хороших новостей и тенденции гонцом.
В конце концов устав, лягу на пол и буду плевать в потолок.
Он все так же будет бел. А Я - одинок.
2011
Свидетельство о публикации №116040800316