Простая метка на руке
Судьба на узенькой ладони,
Две колеи на небосклоне,
Следы на выжженном песке.
Отсюда исконно видней
Две перекрестные дороги,
Неповторимые итоги
И суета минувших дней.
Здесь неоконченный полет
Несостоявшейся элиты,
Явленье юной Афродиты
На берегу бискайских вод.
И бег стреноженных коней
На склонах солнечной пустыни
В душистом запахе глициний
И звездном зареве огней.
Свидетельство о публикации №116040803137
Елена Логвиненко Чикина 11.03.2017 16:47 Заявить о нарушении
Елена Логвиненко Чикина 11.03.2017 23:01 Заявить о нарушении