Колода Карт
Колода карт в игре.
Всё наспех потасованно.
Все карты на столе.
Затёртые картишки.
Удачи не дают.
Хозяин их тасует.
Да разве в этом суть.
За игры все, что были.
Колоду не менял.
В полнейшем опупении.
Он деньги проиграл.
Пора бы всю колоду.
Плохую поменять.
На новую без крапа.
Чтоб что-то отыграть.
Другие будут карты.
Удачу принесут.
Работать лучше будут.
И денежки вернут.
Картишки помоложе.
Пора в игру включать.
А старые все в мусор.
Раз не хотят играть.
Есть старенькие карты.
А фору всем дают.
Удачи во всех играх.
Хозяину несут.
А эти что поделать.
Работать не хотят.
А он вцепился в карты.
Не хочет их менять.
Все денежки проигранны.
Хозяин на ноле.
И всё его хозяйство.
В полнейшей нищете.
Не хочешь менять карты.
Так сам игрок уйди.
Всю старую колоду.
С собою забери.
Другие будут карты.
Другой будет играть.
Плохие карты чаще.
В игре надо менять.
Тогда и шанс появится.
Хоть что-то отыграть.
А так одно пиарство.
Всех в нищету вгонять.
Все игроки попались.
Матёрые в игре.
Краплёные картишки.
Раздели налегке.
08. 04. 2016 год.-----09:24.
Свидетельство о публикации №116040803127