Услышать голос... твой хочу

Услышать голос ...твой хочу
Так искренне и  вдохновенно
В ответ ...тихо  прошепчу
О нежном и даже сокровенном

Хочу услышать ...милое дыханье
Оно блаженство... из щедрот
Тогда  приходит...понимание...
Я ЧЕЛОВЕК ...со мной  души полет

Хочу услышать ...пусть  молчание
Но понимать...молчание от нее
Ты как живешь ....любви    желание
А что сказать тебе ...еще


Рецензии