картина норвежского художника Эдварда Мунка Крик
загадочных шедевров мировой живописи.
***
кровавое небо
и крик безграничный
бежать, но куда?
мир давно обезличен
отчаянье, голод,кровавые
войны
и чёрные, чёрные, черные
волны...
Свидетельство о публикации №116040803112
Ни баба, ни мужик.
)))))
Барахоев Хасолт 03.05.2016 17:26 Заявить о нарушении