***

Можно тихо играть на рояле,
Или нотами трогать душу,
Можно литься вином в бакале,
А потом искупаться в луже.

Нам много западают в душу,
Не редко врезаются в память,
А потом плюют словно в лужу,
Стремительно,начиная таять.

Зачем же так искусно льстить,
Без робости смотреть в глаза,
На некоторое  время угодить?
Или сказать, что это все-игра...


Рецензии
Игра... понравилось

Сергеева Маргоша   26.09.2016 20:14     Заявить о нарушении