весна пьянит любовью разум

Весна пьянит любовью разум,
Переполняет сердце страсть.
Воображению предстанет сразу
Вкус нежных поцелуев сласть.

Флюиды в воздухе витают
Любовью заряжая нас..
Душа,как снег весенний,тает
От взгляда милых сердцу глаз.

В обьятьях страстных утопая
Неведомо нам лишь одно:
Любовь душевную и,без обмана,
Лишь избранным познать дано..
. /05.04.2016/


Рецензии