Любовь как процесс

Какое может быть объяснение?
любовь как производная
двух величин трение
сложение с плюсом минус
но получается только плюс
возникновение химии процесса
двух этих величин- два плюса
реакция на прогресс
из химии выходит простая физика
поэзия в стихах, но не проза
речь о любви слова слетают с языка
решение проблемы- подаренная роза
и нежный поцелуй в уста
в анатомии душа чувствовами не пуста
вот формула любви она проста
её решит и математик
и новичок в любви и практик
и старый академик
и трудоголик и лентяй
весной и весь круглый год
амуру множество забот
лишь успевай целься и стреляй
любовь в сердца вселяй


Рецензии