О жизни...

Нам каждому нужна своя дорога,
И счастье в жизненном пути,
Но главное не прятать веру в Бога,
И попытаться смысл жизненный найти.

Нам каждому нужно плечо,
Поддержка в трудную минуту,
Когда стоишь,а сзади никого,
Ты думаешь,а кто протянет руку?


Рецензии
Со временем надеешься только на себя)

Сергеева Маргоша   26.09.2016 20:09     Заявить о нарушении