Юбиляру
Ведь этот день,как не крути,откладывать нельзя.
Расселись гости за столом,и есть отличный повод.
И пусть сегодня юбилей,ты,как и прежде,молод.
Тебе сегодня шестьдесят(50)!Ты нам бокал налей
И этот праздник проведи в кругу своих друзей.
Тебя сегодня поздравлять мы будем от души.
Ты ж поздравленья принимай,а выпить не спеши.
Пришлось немало пережить...Ты только не грусти.
Ведь жизнь прожить,это мой друг,не поле перейти.
Но мы не будем о плохом,не тот сегодня день.
И нам бокалы поднимать за юбилей не лень.
Тебя мы будем поздравлять-
Ты слушай и вникай.
И нам в бокалы подливать
Смотри не забывай.
Тебе желаем от души
всегда лишь неба чистого.
Немного утренней грозы,
бокал вина игристого.
Рассветный лучик за окном,
весеннего дождя.
Закат,пылающий огнем,
лишь только для тебя.
Ещё,конечно же,хотим,
Чтоб был ты жив,здоров.
Чтоб никогда не вспоминал
про разных докторов.
Ещё здоровья пожелать
сибирского хотим.
И,что бы горестей не знать
или лихих годин.
Так будь же счастлив,дорогой!
И всеми будь любим.
И не спеши ты на покой-
Ещё ты полон сил.
Живи и здравствуй,процветай.
И многих тебе лет.
Так выпьем,что ли ?Наливай!
Что,водки больше НЕТ !
Свидетельство о публикации №116040803056