Мулен Руж

Я познакомился с тобою в Мулен Руж,*
С цветов букетом заходил в гримёрку,
Ох,сколько здесь красивых женских душ,
Меня к тебе тянуло всё без толку.

Но жизнь не праздник на подмостках,
У каждого своя судьба,своя дорога,
Сгорел меж нами тот любовный мостик,
И для других ты не являлась недотрогой.

Бреду по площади,вспугнувши голубей,
Между ногами башни Эйфеля прошёлся,
Официант,в бокал хорошего вина налей,
Билет счастливый мне другой нашёлся.

*- Мулен Руж,известное кабаре в Париже


Рецензии