Ты поверь, ведь я скучаю

Ты поверь, ведь я скучаю…
Без объятий твоих..
По ночам опять мечтаю..
Оказаться в них…

Ты сама того не знаешь…
Как нам дальше быть…
Ты сама все понимаешь..
Как в дали одной  любить…

Нам судьба  не помогает..
Случай ходит стороной…
А любовь все понимает..
Согревает нас с тобой….

И пускай ,все по иному..
Но сбывается мечта…
Ты  верна сейчас  другому…
Только помни про меня….


Рецензии