Кто ж без вины виноватый?

Мнение на произведение Феникс 31
"Когда мы нужны мужчинам?"

http://www.stihi.ru/2016/04/05/5356

Да с этим здесь не поспоришь,
Слова словно пуля в десятку
И лишний раз себе скажешь
Во всём мужики виноваты.

В том, что не ценят ласку
И теплоту, и вниманье.
В том, что разрушили сказку
В которую когда-то зввали.

Им невдамёк бедолагам,
Что женщина может быть жёсткой,
Они лишь потом узнают,
Что встретили дикую кошку.

Она не пушистый котёнок,
Который мурлычит всё время,
И то, что её проблемы
Довольно тяжкое бремя.

Но помощи она не попросит,
Мижчина должен сам догадаться,
А если он их не видит
Ему нужно срочно меняться.

Об этом говорить можно долго,
Ведь мнений выбор богатый,
Лишь время решает строго
Кто без вины виноватый.


Рецензии