Безумство страсти

               БЕЗУМСТВО СТРАСТИ


           И сладкий мёд, в оттенках горек.
           Любовь рождает страсть и боль.
           Жизнь многолика, словно море,
           Не однозначна в ней любовь:

           Приобретенья и потери,
           Весёлый смех и тихий плач,
           То вверх, то вниз летят качели,
           Она прекраснейший палач.

           Вдруг, вознеся на гребень счастья,
           Откроет бездну ярких чувств,
           И, уж раним перед ненастьем,
           Мысль о потере сеет грусть.

           Противясь искренне несчастью,
           Сам сеть безумствуя плетёшь,
           Ведь одержим огромной страстью...
           В страданьях сердце грубо жжёшь.

           Уничтожая счастье ядом
           Своих сомнений, наперёд,
           Ты, счастье нарекаешь Адом
           Своих душевных нечистот.

           11.01.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии