В Голландии, в среду
Шёл дождик безвредный и Референдум:
— Впустить... либо пусть «вАлит» мимо...
Европы... Страна Украина?...
Понятно, по данным СМИ «незалежной»
Всё — в шоколаде, в суфле безмятежном!
И пОлы развеяли редкие тучки:
— Европа — не «ватников» кучки!
«Пущать» — «голоснут» процентов 60!...
«Противных» — под 40, что меньше, на взгляд...
Вообще-то, в Европе — в своём уме люди:
Пока им не вынес мозги... «бяка» Путин...
Удар-то какой! Пропагандой Москвы!!!
Всё передёрнулось разом, увы...
Так было жЁлто, голубовато...
Ну, в чём Украина ещё виновата?...
Голландцы! Вы не пустили в ЕС
«Страну Европейцев»?! А ВСЕМ позарез!...
Офшоры не нУжны! Страна ЭльдоРАДы!!
Здесь чёрной дырой всё уносит куда-то...
Свидетельство о публикации №116040800003
Вы, как всегда, на высоте. С уважением к вам, Руби, я
P.S. проголосовали только 60℅ - "против", а 40℅ - "за"
Деревянко 10.04.2016 19:45 Заявить о нарушении
===============================================================================
С Теплом!
Руби Штейн 10.04.2016 20:18 Заявить о нарушении