Скрытые мысли

Солнце согрело лёд в пояснице,
Очень хотелось найти половинку.
Столько табу и толпы запретов,
Юбки короче и ближе к нам лето.

Люди на улицах ярко одеты.
Все любят секс и все мысли про это.
Ярко молчат и ярко шагают,
Прямо сказать никому не желают.


Рецензии