Поздняя весна

Какая поздняя весна
И март сегодня очень зимний.
Но птицам вовсе не до сна,
Они стряхнули с веток иней.
А неба синь вся в облаках
И солнца нет лучей.
и скован в ледяных боках
Продрогнувший ручей.
А воздух пусть морозом свеж
И иней распушился.
Но март одел костюмчик беж,
Весною надушился.


Рецензии