Мир обозлился, стал зубастым...
Дружить народы перестали.
Ходить по улицам опасно,
Так террористы всех достали.
Одна страна - а воду мутит,
Весь мир страдает, море крови.
Однако, виноват мол Путин,
Грозят - насупив грозно брови.
Всех уничтожили индейцев,
Чужую землю захватили.
Не счесть давно от них злодейства,
Себя бесстыдно захвалили...
Что выше всех и всех умнее,
Им Бог велел учить других.
Уж лучше жили бы скромнее,
Глядишь и мир чуть-чуть затих...
Ну а пока творят разруху,
Где сунут морду - там война.
Несут повсюду смерть-старуху,
Вот от того и не до сна...
Свидетельство о публикации №116040802985