если мороженое то конечно зимой
Летом есть его неинтересно
Летом я возвращаюсь домой
Только под утро
Когда мне тесно
От зеленеющих крон тополей
От света бьющего сквозь дыры листьев
От пыли центра и площадей
Тех что под праздник бывает чистят
Я возвращаюсь к себе домой
Когда летят торопливо тени
И вместо цокающей мостовой
Мне в ноги ткнутся мои ступени
И мой фонарь мне осветит двор
И моя кошка зевнет лениво
И вся та жизнь что прошла со мной
Вдруг развернется неторопливо
Петлёю Мёбиуса
Пустотой
Струной натянутой прямо в детство
Где ем мороженое я
Только зимой
Где только им я
могу согреться
Свидетельство о публикации №116040800298
Ирина Михайловна Рязанцева 20.04.2016 21:17 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 20.04.2016 22:07 Заявить о нарушении
Ирина Михайловна Рязанцева 20.04.2016 22:58 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 20.04.2016 23:02 Заявить о нарушении