Ушедшие

Могилы павших солдат осквернили.
Очень больно видеть это и слышать.
Героев прошлого мы все уже забыли.
Смотрят они осуждающе на нас свыше.

Они ушли.Только ради нашей победы.
Они ушли.Тебя же грудью заслонив.
И ты пойми.Скажи ещё это соседу...
Но кто-то счастлив.Обо всём забыв.

Помните же люди.Помните о павших.
Они отдали жизнь за нас.За тебя.
Много их было.Победить желавших.
Но они ушли все.Родину свою любя.


Рецензии