Как бы мне хотелось

Как бы мне хотелось притулиться рядом.
Головой в ладони, согреваясь взглядом.
И душой оттаять, губ твоих коснувшись.
Только замерзаю, без тебя проснувшись.

Потому что сердце моё болью бьется,
Оттого, что знает, твое не отзовется.
Только два глоточка под названием счастье.
За окошком солнце. на душе ненастье.

Сколько этой жизни мне еще осталось.
Больше половины точно размоталось.
Кто ты в моей жизни: я конечно знаю.
Без тебя её пока не представляю.

Только лишь молитва за дверями храма.
Чтоб летела в небо, где меня ждет мама.


Рецензии