Бытовой совет

Закрывайте за собою двери,
Уходя с работы на обед,
Любопытных много в вашей сфере,
Могут заглянуть в любой момент.

Будь ты шефом ,будь ты из охраны,
У каждого всегда свои враги:
У шефов:за гнилые планы,
А у охраны только взятки да долги.

Старайтесь быть весёлую натурой,
Хоть кто-нибудь  вам скажет комплемент,
Вы оцените это шаг, не будьте дурой
И мило улыбнитесь ему в след!

Какая жизнь ,такие и законы,
Нет денег ,словно спирта на столе.
Стремитесь вверх!
 И будут вам поклоны.
И деньги будут с дачей на реке!

Каким по жизни будешь человеком,
Такой к тебе потянется народ,
И хоть ты стань лирическим поэтом,
Твои стихи не кто и не прочтёт!

Не стоит врать в глаза родным и близким.
Старайтесь двор держать в обильном бытие,
Займитесь спортом,
 Хотя бы альпинистским,
Чтоб было веселее жить вдвойне!

К примеру снег-он сажу покрывает,
Как у которого связи есть в кремле,
Блатного гада точно не посадят ,
Посадят точно, того кто на нуле.

Кто не сядет с суда и со следствия ,
К сожалению, тают снега,
Тот дождётся народного следствия
Ну,а вследствии народного суда!

Какая жизнь , такие и законы,
Нет денег, словно спирта на столе!
Стремитесь вверх и будут вам поклоны.
И деньги будут с дачей на реке!!!


Рецензии