Апрель на даче
Апрель на даче в этот год:
Всё тот же дом, сарай, дорожка,
И снега по углам немножко,
И много впереди забот.
Уже подтаявший ледок
То тут, то там на огороде,
И разговоры о погоде,
И всюду множество проток.
Деревья в зеркале воды,
Кусты ещё не оживились,
Нет зелени, но появились
Намёки запахов весны.
Невольно проза входит в строки:
"Мой бог, не промочить бы ноги!"
05.03.16.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №116040802932
Солдаткин Михаил Александрович 05.05.2016 10:12 Заявить о нарушении