шиповое

Чтобы люди, узнав меня, лбы
Расшибали, сбежать чтоб успеть,
И ращу на себе я шипы,
И змеино шиплю вслед толпе.

Люди верят, что если проник
Шип под кожу, их участь дрянна.
О, шипы…Что мне страшно без них
И что больно носить их мне знать.

Ещё знаю: касаясь шипов,
Не сумеет никто пострадать.
В миг касаний людьми их господ
Опадают мои господа,

И уже абсолютно никто
Недоверию власть не отдаст.
Разглядит кто-то: будто цветок
Я хрупка, жду улыбок и ласк.

Этот кто-то обнимет меня
Крепко-вечно, прикажет: теперь
Я могу никогда не менять
На шипы наше счастье-безмер.


Рецензии
Шипы настоящие?Желзн?

Данаец   17.04.2016 11:20     Заявить о нарушении
Желзн, ещё какие) Думаете, шутки тут шучу что ли)))

Ксена Кам   17.04.2016 11:49   Заявить о нарушении
Да,не не я пнл.)

Данаец   17.04.2016 12:02   Заявить о нарушении
Это хорошо) Но шутки всё-таки шучу))

Ксена Кам   17.04.2016 20:51   Заявить о нарушении