Прошлогодние метели...
Загасили твой костер.
Даже угли поседели
Серым пеплом горьких ссор.
Кругом выжжена поляна –
Ни росточка, ни цветка.
Словно черного обмана
Болью рана глубока.
Лижет ветер горький пепел,
Топчет дождь его тоску
И, шатаясь, хоть и не пил,
Льнет к дверному косяку…
Свидетельство о публикации №116040802896