Правила писания

Неизжиты правила писания
Помнить их потребность высока.
Это, как свободное дыхание
Или безусловная строка.

Коротко и ясно до членения
Применяем правила в письме
И чем ёмче наше предложение –
Ярче разгорается во тьме.

Выучить все правила возможно,
Только упражняйтесь применять.
Правило вас учит осторожно
Слов на ветер больше не бросать.


Рецензии